Новости

Звезда сериала «Дневники вампира» трогательно поздравил супругу с годовщиной свадьбы

20

Известная голливудская пара отмечает годовщину свадьбы.

Секс-символ сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер и звезда фильма «Сумерки» Никки Рид ровно 4 года назад узаконили свои романтические отношения. Сегодня пару по праву считают одной из образцовых: они снимаются в фильмах, воспитывают 1,5-годовалую дочь Боди Солей, славятся любовью к природе и защите окружающей среды, занимаются благотворительностью и не стесняются демонстрировать свою любовь.

На днях звездные супруги отметили особый праздник – годовщину свадьбы. Сомерхолдер умилил поклонников трогательным поздравлением, написав чувственные строки любимой и поделившись несколькими фото в своем Instagram.

Я полностью сражен тобой. Твоя чистая, яркая улыбка заразительна для нас всех. Хотел бы я быть хотя бы вполовину таким же смелым и собранным, как ты. И не важно, что мы делаем – танцуем на нашей свадьбе, покоряем океан, перепрыгиваем из одного самолета в другой по всему миру, делаем красивые фото или просто сидим рядом, любуясь океаном с пивом в руках: мы делаем все это вместе. Спасибо тебе за то, что проживаешь эту жизнь со мной – и за все, чему ты меня научила,

 – написал Йен.

ранее мы писали, что Эрика Герцег продемонстрировала стройные ножки в золотом платье.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий