Новости

Звезда сериала «Друзья» стал неопрятным затворником

9

Американо-канадский актер Мэттью Перри, который стал пользующимся популярностью опосля роли Чендлера Бинга в известном телесериале «Друзья», перевоплотился в реального затворника.

Прошедшим в летнюю пору актер перенес операцию, опосля которой он фактически закончил покидать расположенный в отеле пентхаус. Также 49-летний Мэттью Перри начал снова злоупотреблять спиртным опосля 3-х курсов исцеления от спиртной зависимости. 

«Навряд ли кто-то выяснит его в отеле, поэтому что он таковой неухоженный в сопоставлении с тем, каким его помнят люди. Он избегает контакта и практически не выходит до пришествия мглы, кроме сигареты либо посещения поликлиники», — поделился собеседник.

 

В июне в Сети возникли фото актера, и его наружный вид вызвал беспокойство у фанатов, так как на снимках Перри запечатлен в грязной одежке, с опухшим лицом и руками.  

Сам артист с драматичностью отнесся к тому, что такие кадры возникли в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). В соцсетях он пообещал, что непременно приведет себя в порядок. 

 

Кристен Стюарт застукали за поцелуями с новейшей женщиной

обольстительная Надежда Мейхер засветила пышноватый бюст в новейшей фотосессии

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий