Новости

Звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко стал отцом в четвертый раз

14

Что с дамами творилось, когда на экраны вышла картина «Не родись прекрасной». Сколько фанаток желали выйти замуж за красавца-героя Андрея Жданова.

А вот личная жизнь самого актера сериала «Не родись прекрасной» Григория Антипенко также играет колоритными красками и заполнена счастливыми моментами. Не так давно 44-летний артист в четвертый раз стал отцом. 

Но имя собственной новейшей любимой, на которой к слову Григорий успел уже потаенно жениться, он решил не именовать. У пары родился сынишка, которого счастливые предки окрестили Афанасием.

Основное событие этого года для меня – рождение моего младшего отпрыска, все другое блекнет на его фоне, – поделился Антипенко. – Мы окрестили его Афанасием, нежно зовем Афоней. Отпрыск родился 3 июля этого года, в один денек с третьим отпрыском Федором, спустя ровно 10 лет. Такое вот магическое совпадение.

Также актер отметил, что грезит о доченьке, но если же в 5-ый раз у него родится мальчишка – он сынишке естественно же будет рад. А вот со своими бывшими супругами и старшими детками Антипенко поддерживает отличные дела.

Отметим, что первой избранницей Григория была женщина Лена, в отношениях с которой на свет возник старший отпрыск Александр, которому на данный момент уже 20 лет. От брака с Юлией Такшиной у актера подрастает двое отпрыской – 12-летний Иван и 10-летний Федор.

Опосля расставания с Юлией, Антипенко закрутил роман с сотрудником по сцене Татьяной Арнтгольц. Роман продлился 2 года, и сейчас актер счастлив в новеньком браке.

  • Олег Винник сказал, с кем успел отдохнуть сиим в летнюю пору.
  • Анджелина Джоли оголилась ради рекламы парфюма.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий