Новости

Звезда сериала «Школа» Лиза Василенко рассказала об издевательствах парня

25

пресс-служба канала 1+1

Героиней новейшего выпуска ЖВЛ на «1+1» стала удачная блогер и модель Лиза Василенко, которая сыграла роль Лолы в культовом телесериале о жизни современных подростков ‒ «Школа».

Не много кто додумывается, что за плечами броской и постоянно улыбчивой девицы Лизы ‒ изымательства возлюбленного, учителей, одноклассников и сомнения внутри себя.

В интервью Лиза откровенно рассказала о собственной первой любви, которая перевоплотился в зависимые дела. Парня собственной мечты, как тогда считала женщина, она встретила на школьном выпускном. Он был на 3 года старше, а 1-ые месяцы отношений пары напоминали сказку. Но позже все абсолютно поменялось. 

Он гласил, что я безобразная, неприятная, не нужна никому, не считая него. Как-то даже произнес, что я обязана быть признательна ему, ведь он меня не лупит, ‒ ведает Лиза. ‒ Тогда я принимала все это как подабающее. И вправду была признательна. Этот юноша был моим миром.

Из-за неизменных ссор с юным человеком она быстро теряла вес и закончила разговаривать с родными и друзьями. А в один прекрасный момент на лице девицы возникли синяки от рук возлюбленного. Предки забрали ее домой, а Лиза твердо решила, что отношениям конец. 

Она задумалась о модельном будущем и услаждалась жизнью. Пока снова не встретила бывшего. Он узрел ее в одном из ресторанов, где она была совместно с подружкой. По словам Лизы, юноша заломил ей руки и начал выводить на улицу, а на ее просьбу посодействовать никто вокруг не реагировал. 

Он стукнул меня о бетонную стенку, и я растеряла сознание, ‒ вспоминает женщина. ‒ Когда пришла в себя, увидела кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), у меня все болело, было весьма жутко. Он сломал мне нос.

Опосля этих событий Лиза проходила долгое исцеление, посещала психолога, а вот вину парня правоохранительные органы не смогла обосновать. 

 

  • Лилия Подкопаева повытрепывалась стройными ножками в шортах спустя недельку опосля родов.
  • Ксюша Мишина и Женя Кот оказались в одной кровати: вот так завершаются танцы.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий