Новости

Звезда шоу «Топ-модель по-украински» шокировал фанатов

8

пресс-служба

Самый высочайший выпускник первого сезона «Топ-модель по-украински» Новейшего канала повытрепывался в соц сетях снимком с 2-мя новенькими татуировками… под очами.

Подписчики поначалу не поверили своим очам: «Задумывался, два пропущенных, а оказалось, два пропущенных от татуировщика», «Пока не увидела запись под постом, пошевелила мозгами, ты подрался, и у тебя синяки». Ментор проекта «Подий», дизайнер Жан Грицфельдт и совсем ограничился лаконичным «Ой». Но при рассмотрении становится ясно, что на лице Ревана не ссадины, а две надписи. На правой скуле красуется слово PEOPLE, на левой – HATER. Вот таковой вот необыкновенный метод самовыражения избрал Реван.

– Я уже четыре года как собирался создать такое тату! Вчера пробудился и сообразил: «Всё, иду лупить!», – ведает юноша. – Пока не понимаю, отлично либо плохо скажется татуировка на моей будущей модельной работе, но кидать любимое дело пока не планирую!  

Что ж, ему удалось переплюнуть даже Диму Топоринского с собором на шейке и Ясю Крутову, все тело которой покрыто различными татушками.

До Ревана на таковой экстремальный шаг отважилась только одна выпускница модельного реалити Новейшего канала – Маша Шевченко, лицо которой обрамляет большенный цветочный орнамент.

Новейший сезон проекта «Топ-модель по-украински» – данной нам в осеннюю пору на Новеньком канале.

 

  • Регина Тодоренко призналась, что готова стать матерью во 2-ой раз.
  • беременная Лилия Подкопаева засветила живот и показала, как занимается спортом.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий