Новости

Звезда «Топ-модели по-украински» рассказал о сексе на локации с другой участницей

9

пресс-служба Новейшего канала

Выпускник второго сезона «Топ-модель по-украински» Дима Сукач стал новеньким героем спецпроекта «Предметка» с Сергеем Никитюком.

За денек до съемок в собственном Instagram Дима признался, что во время проекта «Топ-модель по-украински» занимался сексом на локации для блиц-интервью. От Сергея Никитюка данный факт, естественно же, не улизнул. И он решил разузнать все подробности.

Я не постоянно понимаю, где вы пишете блицы, – обратился к Сукачу Сергей Никитюк. – Скажу честно, я позвонил одному из представителей съемочной группы и задал вопрос, где это происходило в прошедшем году. Мне ответили, что кроме различных выездных локаций, есть две перманентные – это гараж в доме, где вы жили, и домик садовника. И та, и иная локации запирались на ключ. У вас была дисциплина, отбой. Ты написал, что это вышло в ночное время суток. И у меня появилось два вопросца: с кем и для чего вы нарушили режим?

Именовать имя Дима отказался, но выделил, что это буквально была женщина. Он также отметил, что все вышло случаем.

Комната была открыта, – рассказал участник модельного проекта Новейшего канала. – Мы не крали ключи, просто так совпало, что съемочная группа забыла закрыть ее на замок. И мы решили пользоваться. Да, у нас в доме на 3-ем этаже была вольная комнатка, но она была малая, Ну и услышали бы все… Это было всего один раз, женщина скоро вылетела из проекта.

И хотя Дима отказался именовать имя данной девицы, Сергей Никитюк попробовал узнать его способом исключения. Эксперт «Топ-модели по-украински» вычеркнул из «перечня подозреваемых» Катю Польченко, Яну Крутишевскую, Ясю Крутову, Софи Беридзе и Алису Головневу. В итоге осталось два имени – Аня Троян либо Юля Дыхан. 

Дима Сукач подтвердил гипотезы Сергея Никитюка. Но признаваться, с кем из женщин у него все-же был секс, он не стал.

  • Тина Кароль вызвала фурор очень откровенным платьицем без нижнего белья.
  • Оля Цибульская в первый раз показала лицо супруга.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий