Новости

Звезду Лары Крофт пырнули ножом в живот прямо на сцене – шокирующее видео

5

Актер получил несколько ранений и был доставлен в поликлинику

Основной актер кинофильма “Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни” Саймон Яма чуток не умер во время выступления в городке Чжуншань (Китай). Неведомый напал на 64-летнего мужчину прямо на сцене и нанес несколько ножевых ранений в область животика, докладывает TMZ.

Нападение случилось во время открытия магазина. Ям выступил с речью, опосля что позвал на сцену зрителей для роли в розыгрыше. На кадрах с мероприятия видно, что к нему поднялся мужик в чёрной жилетке и начал наносить удары ножом.

 Он получил ранения в области животика, также порез на правой руке, но всё время находился в сознании… Его травмы не были критичными, но докторы всё ещё решают, проводить ли ему операцию, —поведал The Sun менеджер актёра.

Правоохранители задержали нападавшего на месте происшествия. Как удалось позднее узнать, злодею 53 года, его фамилия Чэнь и он болен шизофренией. Его предстоящая судьба пока неведома.

К слову, видео с нападением на Саймона попало в сеть и на нем ясно видно, как актер сопротивляется. Необходимо отметить, что 64-летний Ям показал себя, как реальный мужик, когда, истекая кровью (внутренней средой организма), он смог сам дойти до машинки скорой помощи. 

 

  • внучка Софии Ротару показала собственный романтичный отдых с возлюбленным в Италии.
  • звезда «Сокола и Решки» Настя Маленькая изумила кардинальной сменой стиля.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий