Рецепты

Брускетта с помидорами для гурманов (рецепт)

15

Брускетта с помидорами для гурманов (рецепт)

Смачная итальянская закуска является необременительным, но торжественным вариантом для перекуса всей семьей.

Ингредиенты: 

  • Белоснежный хлеб 4 куска,
  • Помидоры 3 шт.,
  • Оливковое масло 30 мл.,
  • Чеснок по вкусу,
  • Темный перец по вкусу,
  • Соль по вкусу,

Метод изготовления:

1. Жарим хлеб на сухой сковородке либо в духовке до корочки (в духовке это займет 3-5 минут при температуре 200 градусов). 

2. Помидоры нарезаем кубиками, мелко шинкуем три зубчика чеснока.

3. Разогреваем сковороду, жарим с подсолнечным маслом помидоры и чеснок (готовить несколько минут). 

4. Поджаренный хлеб пропитываем оливковым маслом, сверху выкладываем теплые помидоры, солим по вкусу, перчим. Приятного аппетита!

 

  • осенний Тарт: звездный рецепт от Иры Хоменко.
  • сытный салат с колбасой и блинчиками.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий