Рецепты

Французские круассаны с омлетом (рецепт)

39

Французские круассаны с омлетом (рецепт)

Блюдо, которым услаждались люди еще во времена Карла VII, придется по вкусу гурманам!

Ингредиенты: 

  • Перец темный молотый 2 г., 
  • Сахар 20 г.,
  • Соль 2 г.,
  • Круассан 4 шт.,
  • Сливочное масло 20 г.,
  • Яичко куриное 4 шт.,
  • Белоснежный винный уксус 20 мл.,
  • Шампиньоны 100 г.,
  • Куриное филе 200 г.,

Метод изготовления:

1. Обжариваем на сливочном масле шампиньоны, нарезанные кубиками, и вареное куриное филе. Добавляем несколько капель уксуса, солим и перчим. Тушим пару минут. 

2. Заливаем блюдо взбитыми яичками, добавляем сахар и доводим до готовности на неспешном огне.

3. Подогреваем круассаны в духовке либо на сухой сковороде, срезаем маковки и фаршируем омлетом. Приятного аппетита!

  • чечевичный крем-суп от Надежды Хильской.
  • тарталетки с куриным филе и ананасами.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий