Рецепты

Французское безе за 50 минут (рецепт)

6

Французское безе за 50 минут (рецепт)

Магическое безе подымет настроение и детям, и взрослым!

Ингредиенты:

  • Сахар 150 г.,
  • Яичный белок 3 шт.,
  • Ванильный сахар 2 ч. ложки. 

Метод изготовления:

1. Смешиваем сахар с ванильным сахаром.

2. Отделяем белки от желтков, созодать это следует весьма кропотливо, чтоб смесь отлично взбивалась и получила подходящую нам густоту.

3. Добавляем к белкам сахар и взбиваем 5 минут. Если сахар не стал с пеной одним целым, продолжаем взбивать. Проверить, что смесь готова можно с помощью такового теста: проведите венчиками миксера по поверхности пены, если останутся недвижные следы, означает она подступает для безе.

4. Выкладываем будущие безе хоть какой формы на противень и лист для выпекания. Если у вас нет кондитерского шприца, можно пользоваться средствами находящимися под рукой, к примеру, пакетиком с насадками. В духовку ставим при 120 градусах, временами проверяя готовность опосля 50 минут.

Приятного аппетита!

  • крем-суп из тыквы для гурманов.
  • торжественный салат с колбасой и морковкой по-корейски.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий