Рецепты

Кукуруза на гриле с кинзой (рецепт)

9

Кукуруза на гриле с кинзой (рецепт)

Приготовив кукурузу по этому рецепту, вы не пожалеете!

Компанию королеве полей составит кинза. Блюдо получится благоуханным и смачным. Диетолог проекта «Зважені та щасливі-9» Светлана Фус делится рецептом. 

Ингредиенты

  • Кукуруза – 2 початка
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Темный молотый перец – по вкусу
  • Свежайшая кинза – 1/4 чашечки
  • Сок лимона – 1 ч. л.

Метод изготовления

1. Любой початок кукурузы разрежьте на 6 частей. Кинзу порубите.

2. Разогрейте гриль на среднем огне.

3. В миске смешайте кукурузу и оливковое масло. Посолите и поперчите.

4. Готовьте кукурузу на гриле, временами переворачивая, 10-12 минут.

5. Готовую кукурузу посыпьте кинзой и сбрызните соком лимона. Готово, подавайте к столу!

  • рецепт запеченной рыбы в медовом соусе.
  • рецепт тарталеток с йогуртом и ягодами.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий