Рецепты

Куриное филе «Капрезе» в духовке (рецепт)

4

Куриное филе «Капрезе» в духовке (рецепт)

Куриное филе и сливочный соус в сочетании подарят умопомрачительный вкус.

Ингредиенты:

  • Моцарелла 100 г., 
  • Помидор 2 шт.,
  • Куриное филе 2-3 шт.,
  • Лимон 1/4 шт.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.,
  • Соль 1/4 ч. л.,
  • Зелень по вкусу.

Метод изготовления:

1. На любом курином филе делаем надрезы (не до конца).

2. Смешиваем в миске перец, соль, растительное масло и сок лимона. Наносим смесь на мясо и оставляем на 20 минут.

3. Выкладываем филе на пергамент и вкладываем в разрезы сыр и ломтик помидора. 

4. Запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

  • яблоковый десерт с лимоном и молоком.
  • ласковый салат с крабовыми палочками на праздничек.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий