Рецепты

Куриные грудки на гриле: фирменный рецепт от актера Виталия Борисюка

15

Куриные грудки на гриле: фирменный рецепт от актера Виталия Борисюка

На телеканале «Интер» свершилась премьера ток-шоу «Нужная программка».

Звездный эксперт проекта, актер Виталий Борисюк, в одном из первых выпусков ток-шоу поделился со зрителями фирменным рецептом изготовления куриного филе на гриле.

«Весьма «Нужная программка» для потребителей, ведь ее цель – забота о здоровье всякого украинца, – гласит Виталий Борисюк. – Мы – то, что мы едим. Еда влияет не только лишь на самочувствие человека, да и на его настроение, состояние здоровья. Потому моя семья издавна отказалась от фастфуда. Мы предпочитаем высококачественные продукты и домашнюю кухню. Одно из возлюбленных блюд – куриное филе на гриле. Главные секрет этого обычного рецепт для пикника на природе – в особенном соусе».

Если вы тоже желаете полакомиться блюдом, записывайте рецепт!

Куриные грудки на гриле

Ингредиенты:

*Куриное филе без кожи и костей – 4 шт

*Оливковое масло – 2 столовых ложек

*Дижонская горчица – 2 столовые ложки

*Мед – 1 столовая ложка

*Сок лимона – 4 шт

Метод изготовления:

1. Куриные грудки промойте и отбейте до толщины 1-1.5 см.

2. Смешайте все ингредиенты для соуса: дижонскую горчицу, мед, оливковое масло и сок лимонов.

3. Вотрите в мясо маринад и отправляйте куриные грудки на гриль.

4. Готовить до золотистого цвета, по 5-7 минут с каждой стороны.

Остатки соуса можно подавать к блюду. В качестве гарнира к курице непревзойденно подходят печеные овощи либо легкий овощной салат. Приятного аппетита!

Больше нужных советов о том, как верно избрать и приготовить курицу, чтоб она была не только лишь смачной, да и полезной, смотрите в «Полезной программке» 5 сентября в 10:00 на телеканале «Интер».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий