Рецепты

Легкий ужин! Запеченный хек с петрушкой и хреном (рецепт)

16

Легкий ужин! Запеченный хек с петрушкой и хреном (рецепт)

Перегружать организм перед сном – не надо. Ужин должен быть очень легким и равновесным.

Неизменный диетолог проекта «Зважені та щасливі» на СТБ Светлана Фус дает для вас хороший вариант для легкого ужина – запеченный хек с петрушкой и хреном. В качестве гарнира можно отварить нешлифованный рис либо создать салат из новых овощей.

Ингредиенты

  • Хрен (тертый) – 1 ст. л.
  • Отруби – 2 ст. л.
  • Петрушка (мелко нарезанная) – 1 ст. л.
  • Филе хека (мерлузы, нототении, минтая) – 250 г
  • Темный перец, соль – по вкусу

Метод изготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Смешать хрен, отруби и петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и обвалять филе хека.

3.Поместить филе на противень и выпекать в течение 10 – 12 минут, до готовности рыбы. Подавать можно с салатом и лимоном. Приятного аппетита!

  • рецепт наивкуснейшего тыквенного пирога с крем-сыром от Эктора Хименес-Браво.
  • рецепт индейки в кокосовом молоке.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий