Рецепты

Лучшее тесто для вареников за 20 минут (рецепт)

19

Лучшее тесто для вареников за 20 минут (рецепт)

Предлагаем для вас рецепт мягенького, но эластичного теста, безупречного варианта для вареников с хоть какой внутренностями.

Ингредиенты:

  • Мука 500-600 г.,
  • Вода 250 мл.,
  • Яичка 1 шт.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Соль 1 ч. л.

Изготовление:

1. Наливаем в миску воду, добавляем яичко и хорошо перемешиваем.

2. Добавляем соль и растительное масло.

3. В миске либо на столе просеиваем муку и формируем маленькое углублением, выливаем туда воду и яичка.

4. Замешиваем тесто от краев и к середине, чтоб образовался шар. Месить нужно 10-12 минут, чтоб не прилипало к рукам.

5. Накрываем мокроватым полотенцем и оставляем на 15 минут. 

5. Делим тесто на несколько частей и раскатываем в колбаски. Каждую нарезаем на куски и раскатываем. 

Сейчас можно приступать к готовке внутренности. Приятного аппетита!

  • новейшие тренды летнего маникюра.
  • экстремально похудевшая Анджелина Джоли испугала фанатов.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий