Рецепты

Мексиканский суп с фаршем, перцем и мякотью помидоров (рецепт)

14

Мексиканский суп с фаршем, перцем и мякотью помидоров (рецепт)

Суп для любителей острого станет хорошим вариантом полезного и сытного ужина!

Ингредиенты:

  • Фарш мясной 200 г.,
  • Протертые помидоры 50 г.,
  • Консервированная красноватая фасоль 120 г.,
  • Консервированная кукуруза 100 г.,
  • Маринованный перец халапеньо 1/2 шт.,
  • Луковица1 шт.,
  • Морковь1 шт.,
  • Овощной бульон либо воды 1/2 л.,
  • Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Зира 1 щепот.,
  • Лук зеленоватый (перо) для декорации,
  • Кинза (для декорации),
  • Сольпо вкусу.

Изготовление:

1. Крупно нарезаем лук, морковь натираем на терке, а перец шинкуем.

2. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, морковь и перец. Добавляем маленькими кусками фарш и отлично перемешиваем. Обжариваем 2 минутки.

3. Складываем в кастрюлю и добавляем протертые помидоры, кукурузу и фасоль. Добавляем ½ литра воды либо овощного бульона, специи с соль. Варим 20 минут.

Приятного аппетита!

 

  • десерт для самых огромных сладкоежек (рецепт)
  • необыкновенные блюда из капусты (рецепт)
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий