Рецепты

Минимум времени, максимум удовольствия! Творожный пирог с рисовой мукой (рецепт)

8

Минимум времени, максимум удовольствия! Творожный пирог с рисовой мукой (рецепт)

Этот рецепт весьма прост. Времени на изготовление тратится минимум, а сам пирог выходит весьма ласковый и мягенький.

Пока зрители услаждаются новеньким сезоном проекта «Зважені та щасливі» на СТБ, неизменный диетолог шоу Светлана Фус делится рецептами наивкуснейших блюд! 

Ингредиенты

На тесто:

  • Желток яичка – 2 шт.
  • Мука рисовая – 120 г
  • Банан – 1 шт.
  • Творог мягенький – 50 г

Внутренность:

  • Творог мягенький – 200 г
  • Яичко – 2 шт.
  • Мед – 20 г
  • Ягода – 50 г

Метод изготовления

1. Измельчаем банан в блендере до однородной массы. Желтки перетираем с творогом. Соединяем муку, банановое пюре, творог с желтками и замешиваем тесто.

2. Делаем заливку – мягенький творог смешиваем с яичками в блендере либо миксере до однородной массы. Выходит весьма водянистая смесь, но так и обязано быть. Тесто распределяем по форме, оставляя бортики, потом заливаем внутренностью. Выпекать 20-25 мин при 180 С.

3. Опосля остывания смазать пирог медом и украсить ягодой. Приятного аппетита!

  • три нежданных блюда из овсянки от Эктора Хименес-Браво.
  • рецепт благоуханного и наваристого баклажанового супа.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий