Рецепты

Нежные грибы в томатном соусе (рецепт)

13

Нежные грибы в томатном соусе (рецепт)

Грибной соус непревзойденно смешивается с мясными блюдами, также может употребляться как настоящее дополнение к гарниру.

Ингредиенты: 

  • Шампиньоны 3-5 шт.,
  • Вода 100-120 мл.,
  • Луковка 1 шт.,
  • Растительное масло,
  • Соль, перец по вкусу.

Метод изготовления: 

1. Грибы и лук очищаем, шинкуем и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

2. Добавляем томатную пасту, воду, соль и молотый перец.

Держим на огне под крышкой 3-5 минут.

3. Выкладываем соус с грибами в посуду. Приятного аппетита!

  • филе индейки с сыром и ананасами (рецепт).
  • запеченный авокадо с яичком и рыбой от Юлии Панковой.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий