Рецепты

Пасха 2019: Салат с печенью и сыром «Аврора» (рецепт)

5

Пасха 2019: Салат с печенью и сыром «Аврора» (рецепт)

Салат с печенью и сыром «Аврора» станет прекрасным дополнением к пасхальному столу.

Ингредиенты:  

  • Печень куриная 200 г,
  • Сыр прибалтийский 50 г,
  • Яйца 2 шт,
  • Укроп 1 пучок,
  • Майонез провансаль 2-3 ст. л.,
  • Лук зеленый (перо) 1 пучок,
  • Листья салата,
  • Соль по вкусу. 

Приготовление:

1. Печень промыть и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности. Остудить печень в бульоне.

2. В миску натереть печень на терке. Добавить тертый отварные яйца и сыр.

3. Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез. Посолить по вкусу.

4. Хорошо перемешать салат и выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца. Украсить зеленым луком. Салат с печенью и сыром «Аврора» готов!

Приятного аппетита!

 длинные ногти опасны для здоровья.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий