Рецепты

Праздничный салат с колбасой и морковкой по-корейски (рецепт)

9

Праздничный салат с колбасой и морковкой по-корейски (рецепт)

Красивая кандидатура для салата с крабовыми палочками, если вы любите остренькое.

Ингредиенты:

  • Полукопченая колбаса 100 г.,
  • Консервированная кукуруза 100 г.,
  • Морковь по-корейски 100 г., 
  • Яичко 2 шт.,
  • Свежайший огурец 1 шт.,
  • Майонез 2-3 ст. л.,
  • Петрушка (зелень) по вкусу.

Метод изготовления:

1. Кукурузу перемешиваем с корейской морковкой, добавляем кубиками нарезанные яичка и колбасу.

2. Добавляем свежайший огурец, нарезанный кубиками, и нашинкованную зелень.

3. Заправляем майонезом, перемешиваем. Для декорации используем петрушку. Приятного аппетита!

 

  • тортик из блинчиков с печенкой и грибами.
  • Полный британский завтрак за 30 минут.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий