Рецепты

Рыба, запеченная в слоеном тесте – простой рецепт

43

Рыба, запеченная в слоеном тесте - простой рецепт

Рыба в слоеном тесте – блюдо резвого изготовления, которое полностью может претендовать на торжественный стол.

Рыба, запеченная в слоеном тесте – это всепригодный рецепт, для которого сорт рыбы не имеет никакого значения, поэтому что в любом случае получится весьма утонченно и смачно! К слову, это блюдо, которое можно употреблять и жарким, и прохладным.

На 4 личности:

  • 650 г филе эсколара (эту рыбу у нас еще именуют масляной)
  • 350 г слоеного бездрожжевого теста
  • 1 яичко
  • 50 г кунжута
  • пучок зеленоватого лука
  • растительное масло
  • соль

Метод изготовления:

Лук нарубить. Рыбу вымыть, просушить картонным полотенцем, крупно порезать, посолить.

Тесто разморозить, мало раскатать, уложить на него рыбу, добавить лук.

Завернуть, края защипать. Наколоть вилкой, смазать взбитым яичком, посыпать кунжутом.

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15–20 минут до румяной корочки.

  • рецепт оладьев из редиса.
  • рецепт ленивой пиццы на сковороде
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий