Рецепты

Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия» (рецепт)

19

Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия» (рецепт)

Легкий салат станет неплохим дополнением к мясному блюду в летний сезон!

Ингредиенты: 

  • Крабовые палочки 100 г.,
  • Консервированная кукуруза 100 г.,
  • Рис 100 г.,
  • Яичка 3-4 шт.,
  • Болгарский перец 1 шт.,
  • Свежайший огурец 1 шт.,
  • Майонез 2-3 ст. л.,
  • Соль по вкусу.

Изготовление:

1. В миске смешать кубиками нарезанные крабовые палочки и консервированную кукурузу.

2. Добавить кубиками нарезанные огурец и болгарский перец.

3. Рис отварить до готовности, помыть и отбросить на сито.

4. Яичка отварить, остудить и очистить.

5. Добавить рис и кубиками нарезанные вареные яичка.

6. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Перемешать салат.

Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия» готов. Приятного аппетита!

  • ленивый пирог с яблоками, когда нет времени (рецепт)
  • Оксана Марченко зарабатывает завтрак на дереве.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий