Рецепты

Салат со шпротами «Экзотика» — простой и вкусный рецепт

22

Салат со шпротами «Экзотика» — простой и вкусный рецепт

Почаще со шпротами готовят разные бутерброды, но ведь и салаты с ними получаются просто удивительные.

Решив приготовить салат со шпротами, любая хозяйка обязана держать в голове о одной принципиальной вещи. Шпроты — это консервы отличающиеся завышенным содержанием соли и с огромным содержанием жиров.

На 4 личности:

  • 4 яичка
  • 1 красноватая луковка
  • 100 г копченой грудинки
  • 1 банка шпрот
  • 4 помидора
  • 100 г маслин
  • 1 зеленоватый болгарский перец
  • 4 больших редиски
  • пучок кресс-салата
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло.

Метод изготовления: 

Яичка сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать совместно с помидорами большими дольками. Редис и перец порезать тонкими кружочками. Половину головки лука нашинковать кольцами. Грудинку порезать. На тарелку выложить кольца зеленоватого перца, сверху — редис, помидоры, лук, грудинку, шпроты, дольки яиц, кресс-салат. Украсить салат маслинами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий