Рецепты

Шоколадный пирог с грушей и миндальными хлопьями от ведущих «Готовим вместе» (рецепт)

7

Шоколадный пирог с грушей и миндальными хлопьями от ведущих «Готовим вместе» (рецепт)

Не стоит откладывать на завтрашний день то, что можно съесть сейчас. В особенности то, что приготовлено по рецепту ведущих «Готовим совместно»!

В сей раз Андрей Дромов и Андрей Доманский приглашают почаевать за смачным пирогом, который совершенно точно не оставит никого флегмантичным! Быстрее записывайте аннотации к изготовлению неописуемого шоколадного пирога с грушей и миндальными хлопьями.

Для вас пригодится:

  • 75 г пшеничной муки
  • 300 г сахара 
  • 50 г какао 
  • 100 г темного шоколада 
  • 200 г растопленного сливочного масла 
  • 4 яичка
  • 400 г мякоти груши 
  • 40 г миндальных хлопьев 
  • 20 г сливочного масла

Изготовление:

Взбейте миксером яичка с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, просеянную муку и какао. Кропотливо размешайте. Измельчите шоколад, нарежьте грушу тонкими ломтиками. Смажьте форму сливочным маслом, вылейте в нее тесто, выложите произвольно ломтики груши и куски шоколада. Выпекайте пирог при температуре 170 градусов 30 минут. Подавайте к столу теплым, присыпав миндальными хлопьями. По желанию, украсьте кусками груши и мятой. Приятного аппетита!

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий