Рецепты

Слоеный салат с куриной печенью, яйцами и морковкой (рецепт)

11

Слоеный салат с куриной печенью, яйцами и морковкой (рецепт)

Не оставит флегмантичными гостей!

Ингредиенты: 

  • Печень куриная 500 г.,
  • Яичка 3-4 шт.,
  • Морковь красноватая 2 шт.,
  • Огурец маринованный 2 шт.,
  • Майонез 4-5 ст. л.,
  • Лук 1 шт.,
  • Укроп 1 пучок,
  • Растительное масло 2 ст. л.,
  • Соль по вкусу.

Метод изготовления:

1. Куриную печень промываем, складываем в кастрюлю и варим 30 минут. 

2. Яичка, морковь отвариваем, огурцы нарезаем соломкой, а лук очищаем от кожицы.

3. Обжариваем лук полукольцами.

4. Печень натираем на терке, выкладываем в салатницу первым слоем 50% сырья.

5. Дальше выкладываем слой лука, слой маринованных огурцов и слой тертой морковки.

6. Любой слой смазываем майонезом.

7. Оставшуюся печень добавляем сверху, посыпаем салат белками яиц, смазываем майонезом. 

Приятного аппетита!

  • варенье из айвы (рецепт)
  • закуска с болгарским перцем и сыром.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий