Рецепты

Сочные кабачки с мясным фаршем под сыром (рецепт)

12

Сочные кабачки с мясным фаршем под сыром (рецепт)

Роскошное сезонное блюдо, которое понравится всей семье.

Ингредиенты:

  • Фарш 300 г.,
  • Сыр жесткий 100 г.,
  • Майонез 3 ст. л., 
  • Кабачок 1 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Луковка 1 шт.,
  • Чеснок 2-3 зубчика,
  •  Укроп 1 пучок,
  •  Соль по вкусу.

Метод изготовления:

1. Берем зрелый, широкий кабачок и нарезаем его колечками. Мякоть удаляем. 

2. Колечки выкладываем на противень, застеленный пергаментом либо фольгой, 

3. К фаршу добавляем размельченные лук и чеснок, размельченные овощи и укроп.

4. Перемешиваем начинку и выкладываем ее горкой в каждое колечко кабачка. Добавляем мало майонеза. Посыпаем тертым сыром.

5. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С. Приятного аппетита!

 

  • ТОП-3 напитков, снижающих давление.
  • как смотреться модно даже в дождливую погоду?
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий