Рецепты

Средиземноморская кухня: паштет из копченой скумбрии (рецепт)

13

Средиземноморская кухня: паштет из копченой скумбрии (рецепт)

Экзотичное блюдо на любой денек!

Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 шт., 
  • Сливочный сыр 200 г.,
  • Лук по вкусу,
  • Лимон 0,5 шт.,
  • Перец темный по вкусу.

Метод изготовления:

1. Отделяем рыбное филе, очищаем от внутренностей и костей. 

2. Перекладываем филе в чашу блендера, добавляем сыр, выжимаем сок лимона, перчим.

3. Нарезаем лук и добавляем к паштету, включаем блендер. Есть можно сходу опосля изготовления. Приятного аппетита!

  • закуска на Хеллоуин за 5 минут.
  • паштет из фасоли к бутербродам (рецепт)
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий