Рецепты

Суп из овощей с кукурузой (рецепт)

5

Суп из овощей с кукурузой (рецепт)

Суп из овощей с кукурузой – весьма прост в изготовлении. Это блюдо непревзойденно подойдет для питание в пост, так что сохраняйте рецепт!

Диетолог самого веского проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Светлана Фус повсевременно советует полезные и смачные рецепты блюд. И сейчас Светлана для вас дает легкий рецепт – суп из овощей с кукурузой.

Ингредиенты

  • Капуста – 50 г
  • Картофель – 50 г
  • Морковь – 20 г
  • Корень петрушки – 10 г
  • Корень сельдерея – 10 г
  • Лук репчатый – 15 г
  • Зерна кукурузы (замороженной) – 40 г
  • Помидоры квашеные – 35 г
  • Масло – 10 г
  • Бульон – по вкусу
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Метод изготовления

1. Репчатый лук мелко порезать и слегка спассеровать на масле.

2. Морковь, петрушку и сельдерей очистить, порезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей.

3. Белокочанную капусту порезать шашками, положить в бурлящий бульон либо воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.

4. Потом соединить суп с раздельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и помидорами, добавить соль и опять довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки либо укропа. Приятного аппетита!

  • рецепт благоуханного и пышного итальянского хлеба от Юлии Панковой.
  • три нежданных блюда из кинзы от Эктора Хименес-Браво.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий