Рецепты

Суп-лапша с курицей «По-домашнему» (рецепт)

16

Суп-лапша с курицей «По-домашнему» (рецепт)

Смачный куриный суп с домашней лапшой заполнит дом запахами тепла и комфорта.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Луковка 1 шт.,
  • Бульон куриный 1,5 шт.,
  • Яичко 1 шт.,
  • Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г.,
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.,
  • Лавровый лист 2 шт.,
  • Соль.

Метод изготовления:

1. Чтоб приготовить лапшу, разбиваем яичко в миску, солим и добавляем 20 мл воды

2. Смесь взбиваем и добавляем муку. Замешиваем крутое тесто.

3. Раскатывает в узкий лист и оставляем на 20-30 минут. Потом острым ножиком разрезаем тесто на тонкие полосы. Лапша готова!

4. Обжариваем куриное филе и мелко нарезанную луковку на растительном масле.

5. Перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем морковь. лапшу и половину бульона. 

6. Варим 10-13 минут. Приятного аппетита!

  • врачи окрестили симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) онкологии.
  • новинки украинского проката.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий