Рецепты

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой (рецепт)

21

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой (рецепт)

Красивое решение для дружественной встречи либо домашнего ужина!

Ингредиенты: 

  • Баклажаны 250 г.,
  • Сладкий перец 250 г.,
  • Помидоры 250 г.,
  • Мед 2 ст. ложки,
  • Горчица 1 ч. ложка, 
  • Сыр фета 150 г.,
  • Оливковое масло 6 ст. ложек,
  • Соль по вкусу,
  • Перец темный по вкусу.

Метод изготовления:

1. Баклажаны и болгарский перец измельчаем на кубики, выкладываем на противень, солим, обрабатываем оливковым маслом.

2. Запекаем баклажаны и болгарский перец под грилем в разогретой духовке 10-15 минут.

3. Помидоры режим кубиками, а фету разминаем в миске вилкой.

4. Смешиваем оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль и темный перец, это наша заправка.

5. Выкладываем баклажаны и перцы к помидорам и фете, заправляем получившейся консистенцией, перемешиваем. Приятного аппетита!

​​​​

  • гороскоп на 7 сентября 2019 для всех символов Зодиака.
  • названы знаки Зодиака, которым угрожает одиночество.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий