Рецепты

Торт «Шоколадник» для исключительного события (рецепт)

6

Торт «Шоколадник» для исключительного события (рецепт)

Торт «Шоколадник» – испытанный рецепт выпечки, который повеселит родных и близких необычным вкусом!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 г.,
  • Банка сгущенного молока 1 шт.,
  • Яичка 2 шт.,
  • Мука 8 ст. л.,
  • Сода 1/2 ч. л.,
  • Уксус 1/2 ч. л.,
  • Какао 2 ст. л.,
  • Сметана 20 %-ной жир.500 г.,
  • Сахар 100 г.,
  • Плитка шоколада.

Изготовление:

1.Разминаем масло лопаткой, разбиваем яичка и взбиваем до однородной консистенции миксером.

2. Добавляем сгущенку, а потом просеиваем муку. Взбиваем.

3. Добавляем соду, погашенную уксусом. Разделяем смесь на две части, одно выливаем в форму.

4. Во вторую часть добавляем какао, перемешиваем, а потом также выливаем в форму №2.

5. Выпекаем коржики 20 минут при температуре 180 градусов. 

6. Для внутренности: смешиваем сахар и сметану, настаиваем 15 минут.

7. Смазываем коржики внутренностями, заливаем кремом готовый тортик, посыпаем тертым шоколадом. 

Чтоб он пропитался, рекомендуется бросить десерт на 2-3 часа в холодильник. 

Приятного аппетита!

  • снижаем давление при помощи смачного напитка.
  • безупречные позы для тихого секса.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий