Рецепты

Вкуснейший пп штрудель с яблоками и апельсином от Марины Боржемской (рецепт)

16

Вкуснейший пп штрудель с яблоками и апельсином от Марины Боржемской (рецепт)

пресс-служба канала СТБ

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого веского шоу страны «Зважені та щасливі».

Пока зрители в ожидании новейшего горячего сезона, Марина Боржемская делится пп-рецептами на любой денек. На очереди – нужный штрудель с яблоками и апельсином. 

Ингредиенты

  • Лаваш – 1 штука
  • Творог – 150 гр
  • Яблоко – 2 штуки
  • Груша – 1 штука (не непременно)
  • Апельсин – 1 кружок (по желанию)
  • Изюм, орешки – горсть
  • Мед – 1 ст. л.
  • Корица – по вкусу
  • Желток сырой – 1 штука

Метод изготовления

Добавляем в творог мед и кропотливо размешиваем до пастообразного состояния. Маленькими кубиками нарезаем яблоки и грушу. Умеренно распределяем творог на лаваш, отступив от 1-го края на 5-7 см. Дальше выкладываем нарезанные яблоки и грушу. Отрезаем один кружок апельсина. И выкладываем к яблоку с грушей. Посыпаем изюмом и размельченными орешками. Заворачиваем лаваш с внутренностями в рулет. 

Выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком для образования золотистой корочки. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый штрудель нарезаем и посыпаем корицей. Приятного аппетита!

Напомним рецепт нужных кокосовых конфет от Марины Боржемской.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий