Рецепты

Вкусно и красиво! Фаршированные кабачки «Лодочки» (рецепт)

13

Вкусно и красиво! Фаршированные кабачки «Лодочки» (рецепт)

picstopin.com

В летнее время рекомендуем испытать как можно больше вариантов изготовления смачного и полезного кабачка.

Ингредиенты:

  • Кабачки (средних размеров) 1-2 шт.,
  • Куриное филе 200 г.,
  • Луковка 1 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Помидоры 1-2 шт.,
  • Перец 1 шт.,
  • Майонез 2 ст. л., 
  • Растительное масло 2-3 ст. л.,
  • Соль по вкусу.

Изготовление:

1. Моем и очищаем кабачки от кожицы. Разрезаем любой на две половинки и ложкой вынимаем мякоть.

2. Куриное филе нарезаем кубиками, на сковороде обжариваем совместно с луком и тертой морковью.

3. Добавляем перец и помидоры, отлично перемешиваем и солим.

4. Фаршируем лодочки из кабачков получившейся внутренностью и отправляем в духовку на 30 минут (при температуре 180 градусов). 

5. Выкладываем готовые лодочки, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

  • новейший маникюрный тренд 2019 года.
  • две предпосылки, которые почаще всего вызывают рак.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий