Рецепты

Закуска из грибов и овощей (рецепт)

25

Закуска из грибов и овощей (рецепт)

Закуски из грибов и овощей, обычно, предусмотрены для торжественного стола.

Но смачная закуска из грибов либо аппетитные закуски из овощей могут стать и приятным призом к рядовому ужину либо обеду.

На 4 личности: 2 болгарский перца, 2 помидора, 1 цукини, 200 г шампиньонов (либо лесных грибов), 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, растительное масло, соль.

Цукини порезать кружочками, болгарский перец и помидоры – большими ломтиками, грибы – дольками. Разложить овощи на противне и запечь в духовке либо на мангале до готовности (20-30 минут). Для соуса чеснок измельчить, петрушку мелко нарубить. Смешать с маленьким количеством масла, посолить. Перед подачей выложить овощи и грибы на блюдо, полить соусом.

 

  • Наталья Могилевская показала возлюбленного мужчину.
  • Netflix представил сериал «Что/если» с Рене Зеллвегер в главной роли: стоит глядеть?
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий